Materias primas y materiales derivados utilizados en el Ciclo del Combustible Nuclear en la Argentina - Nuñez, María Victoria (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Nuñez, María Victoria. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.