Cálculo de los parámetros técnicos y económicos de un loop de sodio líquido de escala de laboratorio - Gutierrez, Juan Ignacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Gutierrez, Juan Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.