Transformaciones en aleaciones beta en el sistema cobre-estaño - Kittl, J. E.; Leyt, Arnoldo (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1962)
Fil:Kittl, J. E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina