Análisis termohidráulico del funcionamiento de los generadores de vapor del Reactor CAREM - Parra, Sebastián (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2008)
Fil: Parra, Sebastián. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.