Cálculo termohidráulico del Nucleo del Reactor CAREM utilizando el código Thermit - Herrera, José María (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2008)
Fil: Herrera, José María. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.