Estudio de sistema de refrigeración alternativo para las pletas de almacenamiento de Combustibles Gastados-Balance Térmico. - Estevéz, Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2008)
Fil: Estevéz, Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.