Relajación de los muelles de las celdas del separador del ensamble combustible para la Central Atucha II, utilizando Uranio levemente enriquecido en el Isótopo U235 - Giordanino, Carlos Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2011)
Fil: Giordanino, Carlos Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.