Actividades de radioisótopos producidos por irradiaciones intermitentes - Flegenheimer, Juan G.; Marcus, Yizhak (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1962)
Fil:Flegenheimer, Juan G. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina