Evaluación de la gestión de mantenimiento y su cobertura a la gestión de envejecimiento, aplicable a las centrales nucleares en operación - Torano, Pablo Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2015)
Fil: Torano, Pablo Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.