Análisis de factibilidad y primera implementación de cálculo de límites de disparo deslizantes para el PSPR del reactor CAREM 25 utilizando tecnología FPGA - Rodríguez, Francisco Gabriel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2015)
Fil: Rodríguez, Francisco Gabriel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.