Marco regulatorio para licenciar el dispositivo experimental Loop del RA-10 - Lapuente, Lucrecia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2015)
Fil: Lapuente, Lucrecia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.