Modificación al sistema de refrigeración asegurado de agua de río - Gates, Walter (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2015)
Fil: Gates, Walter. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.