Análisis de diferentes formas de cálculo de dosis en terapias por captura neutrónica utilizando MCNP - Beceyro Ferrán, Agustín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2014)
Fil: Beceyro Ferrán, Agustín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.