Estudio de resistencia a la radiación de materiales de aislaciones polliméricas de cables de producción nacional para su uso en centrales nucleares - Zorrilla, Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2014)
Fil: Zorrilla, Jorge. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.