Estudio sobre radiofármacos coloidales marcados con 99mtc - Crosby, Johnson Harvey (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2011)
Fil: Crosby, Johnson Harvet. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.