Relación de los rendimientos del par isomérico Te121m,Te 121, formado en la reacción nuclear Sb121 (d,2n) Te121 - Jorge Nassiff, Sonia; Mocoroa, A.; Abecasis, S.M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1961)
Fil:Jorge Nassiff, Sonia Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina