Limites de esfuerzos para la carga de los elementos combustibles del primer núcleo de la CNA-II - Vicente, Rodrigo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2014)
Fil: Vicente, Rodrigo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.