Simulación de la respuesta dinámica de elementos combustibles CAREM - Frontera, Juan Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2013)
Fil: Frontera, Juan Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.