Estudio de factibilidad de la instalación de un Reactor de Potencia CAREM 150 en la provincia de Santa Fe mediante un estudio de demanda de energia eléctrica - Torres, Paula (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2013)
Fil: Torres, Paula. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.