Diseño de una planta experimental a escala laboratorio para la extracción por solventes de Uranio y Molibdeno - Avato, Arián Marcelo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2012)
Fil: Avato, Arián Marcelo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.