Impulsímetro digital para canal de arranque de Reactores de Investigación - Rios, Gloria (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2012)
Fil: Rios, Gloria. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.