Equipo generador de pulsos aleatorios y determinísticos para emulación de un sistema de detección neutrónica y ajuste de cadenas de medición neutrónica - Ferrucci, Franco Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2012)
Fil: Ferrucci, Franco Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.