Calificación de equipos para uso nuclear. Revisión de métodos de ensayo y diseño conceptual de una instalación - Marchena, Martin (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2013)
Fil: Marchena, Martin. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.