Estudio De Radiofármacos utilizados en el diagnóstico de procesos infecciosos marcados con 99mtc - Ronald, Villanueva Alfaro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2011)
Fil: Ronald, Villanueva Alfaro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.