Diseño y mediciones con una fuente de iones del tipo de arco colimado en campo magnético I - Abele, Manlio; Meckbach, Wolfgang (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1959)
Fil:Abele, Manlio Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina