Medición de radiación de niveles ambientales mediante una cámara de ionización - Izraelevitch, Federico (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2012)
Fil: Izraelevitch, Federico. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.