Minimizar el aporte de D2O a piletas de elementos combustibles y transferencia de H2O al sistema primario - Correa, Silvia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2011)
Fil: Correa, Silvia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.