Desarrollo de controladores software en sistemas de control distribuido y su validación usando modelos simulados de planta - Juárez del Valle, Gustavo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2010)
Fil: Juárez del Valle, Gustavo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.