Análisis de la producción y controles de calidad aplicados a los Fármacos de 18F - Parada Acosta, Jenny Carolina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2011)
Fil: Parada Acosta, Jenny Carolina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.