Étude des réactions de transfert ( x, t) , ( x,3He ) dans la couche fp: Micanisme et utilisation spectroscopique - Roussel, P.; Bruge, G.; Bussiere, A.; Faraggi, H.; Testoni, J. E. (North Holland Publishin Co., 1970)
Fil: Roussel, P. Institut de Physique Nucleaire, Orsay; Francia