Sistemática de las transiciones isoméricas del tipo E3 en nucleidos de A impar - Jorge Nassiff, Sonia; Mocoroa, A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1962)
Fil:Jorge Nassiff, Sonia Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina