Anregungsfunktionen für die Bildung von 68Ge, 65Zn und 2Na bei der Bestrahlung von Zink und Aluminium mit x-Teilchen - Karpeles, Alfredo (1969)
Fil: Karpeles, Alfredo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina