Anregunsfunktionen fur die Bildung von 68Ge, 65Zn, und 22Na bei der Deuteronenbestrahlung von Gallium und Aluminium - Karpeles, Alfredo (1969)
Fil: Karpeles, Alfredo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina