Intercambio isotópico de deuterio entre el hidrógeno y el agua en fase vapor - Barán, Walter J.; Cretella, Rúben F. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1961)
Fil:Barán, Walter J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina