Nonvanishing Asym ptotic Total π N Cross-Sections from Continuous M oment Sum Rules - Della Selva, A.; Masperi, L.; Odorico, R. (1968)
Fil: Della Selva, A. Istituto di Fisica Teorica dell' Università; Italia