Dispersión elástica e inelástica de deuterones de 27,6 MeV por Ni - Mayo, Santos; Rosenblatt, J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1961)
Fil:Mayo, Santos Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina