Dispositivo para ensayos críticos (RA-1,5) - Domingo, Carlos; Sare, Jorge; Hoffmann, Velia L.; Geiger, Miguel A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1959)
Fil:Domingo, Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina