Dispersión de deuterones de 28.1 MeV por hidrógeno, litio, carbono y aluminio: Laboratorio de sincrociclotrón - Slobodrian, R.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1961)
Fil:Slobodrian, R.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina