Informa sobre la exposición de emulsiones nucleares en el Bevatron, Berkeley - Boederer, Juan (Comisión Nacional de Energía Atómica. Argentina, 1958)
Fil: Boederer, Juan Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina