Ensayo de separación de Si30 por difusión térmica - Español, C.E.; Carjuzaa, C.R. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1961)
Fil:Español, C.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina