Observaciones y recomendaciones referentes a los laboratorios de espectroscopía nuclear de la Comisión Nacional de Energía Atómica - Gerholm, Tor Ragnar (Comisión Nacional de Energía Atómica. Argentina, 1958)
Fil: Gerholm, Tor Ragnar Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina