Reacciones poco frecuentes observados por irradiación de silicio con neutrones - Rodriguez Pasques, N. H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Argentina, 1957)
Fil: Rodriguez Pasques, N. H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina