Teoría de la sección eficaz diferencial de las reacciones de Stripping (d, pn) - Hittmair, Otto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Argentina, 1957)
Fil: Hittmair, Otto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina