Tratamiento cuántico de un sistema de fermiones en rotación - Bes, Daniel R. (Academia Nacional de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1979)
Fil: Bes, Daniel R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina