FRACTOGRAFIA. Aplicaciones al Análisis de Fallas - Miguel Ipohorski; R. J. Acuña (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1988)
Fil:Miguel Ipohorski Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina