Medición de intensidades totales de neutrones rápidos con placas nucleares y su aplicación a la determación de la distribución angular de los neutrones de la reacción Li (d.n) Be - Perez Ferreira, Emma; Waloschek, Pedro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Argentina, 1956)
Fil: Perez Ferreira, Emma Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina