Determinación de la energía máxima del Xe 138 (17 min) y Xe 137 (3,8 min) por absorción - Nassiff, Sonia J.; Seelmann-Eggebert, W. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Argentina, 1956)
Fil: Nassiff, Sonia J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina