Detección de la línea γ de 40 KeV del ThC con contadores de centelleo en triple coincidencia - Bosch, Horacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Argentina, 1956)
Fil: Bosch, Horacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina