Sobre una nueva serie de isobaros estaño-antimonio - Fraenz, I.; Rodriguez, J.; Carminatti, H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Argentina, 1955)
Fil: Fraenz, I. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina