Calibración Directa de la Actividad Absoluta de lodo 125 - M. C. Rotta; R. H. Rodríguez Pasques (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1986)
Fil:M. C. Rotta Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina